Avis Formation « WordPress : Le Guide Ultime »

pack pdf
4.9
Noté 4.9 sur 5
4.9 étoiles sur 5 (selon 54 avis)
Excellent94%
Très bon6%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Découvrez tous les avis au sujet de la formation « WordPress : le Guide Ultime ». Il s’agit d’une formation au format lecture qui a déjà aidé 1095 personnes dans la compréhension de WordPress et dans la création d’un site web robuste et bien référencé !

 

Je donne mon avis au sujet de « WordPress : Le Guide Ultime ».

Je découvre les avis…

Guide très complet , bien illustré et bien détaillé

Noté 5 sur 5
12 septembre 2022

Je ne regrette pas cette formation , le guide est très complet , bien illustré, chaque bouton de WordPress est détaillé afin de comprendre la fonctionnalité de chacun

Avatar de Marie-Claire Plessis
Marie-Claire Plessis

On vous explique tout depuis le début

Noté 5 sur 5
21 juin 2022

A la base je voulais acheter le livre papier sur Wordpress de Lycia qui est très bien noté, puis j’ai appris qu’elle proposait une version PDF plus complète sur son site alors je l’ai acheté direct !

Depuis cet achat il y a eu une mise à jour, et on est à 825 pages d’une formation COMPLETE, agréable à lire et très bien illustrée.

On vous explique tout depuis le début jusqu’au suivi des performances de votre site une fois lancé.

Pour ma part, je me suis formé parallèlement avec des vidéos de formations, et ce livre PDF est un excellent complément pour approfondir et entrer dans le détail.

J’ai réalisé mon guide https://kristeron.com sous Wordpress et DIVI (d’ailleurs Lycia propose une formation DIVI que je n’ai pas suivi, mais j’imagine qu’elle est aussi de qualité).

Avatar de Guy Yam
Guy Yam

Super formation qui me sert depuis des années

Noté 5 sur 5
18 juin 2022

Merci La Webeuse pour cette super formation qui me sert depuis des années (mais j’avais jamais mis d’avis). 🙂

Honnêtement, je conseille. C’est parfait pour Wordpress et ses méandres…

Je viens d’appliquer tous vos conseils sur mon site, qui concerne les avis sur la bière.

Enfin j’espère. 😉

Merci encore. Et, les mises à jour, c’est génial.

Avatar de Anaïs
Anaïs

Les modules sont clairs

Noté 5 sur 5
7 juin 2022

J’ai enfin commencé après quelques retards… Alors, la formation (j’avais déjà exploré Divi), les modules sont clairs bien explicités, d’un temps raisonnable pour pouvoir avancer dans un délai qui laisse aussi du temps pour concrétiser sa page, site et création.

Je reviendrai plus tard sur la suite de la formation.

Lycia l’ensemble est cohérent et donne envie comme une belle assiette…

Bonne soirée

PS: l’adresse du site :

https://chezchristineetjeanluc.eu/

Avatar de Desnos
Desnos

Les cours sont top et très bien écrits

Noté 5 sur 5
24 mars 2022

Il me semble qu’à la lecture des différents avis tout est dit….Je vais quand même ajouter une petite pelle.

Les cours sont top et très bien écrits et avec des images (comme pour les enfants), nous sommes des élèves studieux et très sages….

Cerise sur le gâteau, Lycia (la webeuse) est super sympa.

Avec tout ça, j’ai pu créer un site et pas n’importe quel site, mon site !

https://www.psy-menton.fr

Encore merci Lycia pour ta gentillesse et ta patience.

Avatar de Poulain Richard
Poulain Richard

Je n'y connaissais rien, et j'ai gagné beaucoup de temps

Noté 5 sur 5
13 mars 2022

Grâce à Lycia, j’ai mis à profit le confinement pour lancer mon site en WordPress et développer mon activité.

Je n’y connaissais rien, et j’ai gagné beaucoup de temps en suivant les conseils de son ebook.

Je recommande !

Les stats de mon site augmentent de façon exponentielle.

https://parapente-mexico.com/

Avatar de Olivier
Olivier

Formation détaillée

Noté 5 sur 5
6 mars 2022

Formation détaillée, avec les ressources toujours disponibles. Le passionné lambda de WordPress n’est pas rebuté par des passages obligés infranchissables. Bravo !

Avatar de LE GALL
LE GALL

Allez-y les yeux fermés

Noté 5 sur 5
3 mars 2022

Allez-y les yeux fermés, les cours sont complets, vous étudiez à votre rythme et cerise sur le gâteau, Lycia (votre professeur) est très attentive et toujours à l’écoute de ses élèves.

L’avantage de cette formation (ou ces formations car j’en ai pris deux), c’est que tout est très détaillés, en plus vous pouvez les lire n’importe où.

Alors pourquoi ne pas faire confiance ?Je vous assure que vous êtes capable de suivre cette formation, de plus, elle vous suivra pour toutes vos réalisations de sites.

Encore un grand merci à Lycia, j’oubliais….achetez son livre, j’avoue qu’il m’a beaucoup aidé pour la compréhension de WordPress et tout ce qui l’entoure.

Avatar de Poulain Richard
Poulain Richard

J'ai l'impression que les choses compliquées avec le guide ne le sont plus.

Noté 5 sur 5
11 février 2022

Réaliser son site de A à Z avec Wordpress, oui ! mais surtout avec cette formation très complète. Les supports pdf m’accompagnent dans mes création de site. Ils sont bien rédigés, les explications et hiérarchisations des infos sont claires, j’adore. J’ai l’impression que les choses compliquées avec le guide ne le sont plus.

Merci Lycia.

Avatar de Elise JUILLOT
Elise JUILLOT

Permet de ne pas manquer les choses essentielles

Noté 5 sur 5
29 janvier 2022

Bonjour LYCIA, j’ai très fortement apprécié le contenu de cette formation qui m’a permis de ne pas manquer des choses essentielles et notamment en termes de sécurité. Votre formation a conforté mes connaissances et j’ai un bon point d’appui pour poursuivre mon aventure dans ce domaine. C’est la deuxième fois que je parcours la formation, parce que de toute évidence, c’est très riche. J’ai beaucoup apprécié votre réactivité aux questions que j’ai pu poser ou mes difficultés du moment. C’est vraiment un plus pour effacer les angoisses devant une situation bloquante. Bravo à vous, continuez dans cette voie. Je m’attelle à présent à revisiter ma formation DIVI riche d’enseignement également. Cordialement

Avatar de Andre CAFFIN
Andre CAFFIN

Grande réactivité lors de mes interrogations

Noté 5 sur 5
24 janvier 2022

Merci à toi Lycia. Les informations apportées par ta formation sont claires et précises. Tu nous accompagnes pas à pas avec des captures d’écran faciles de compréhension. Le travail que tu as effectué est de grande qualité pour les néophytes comme moi qui désirent ne pas externaliser leur communication digitale. De plus j’ai apprécié ta grande réactivité lors de mes interrogations. C’est tout simplement la meilleure formation el ligne que j’ai trouvé pour un tarif des plus raisonnables. Un grand merci

Avatar de Vincent PENNA
Vincent PENNA

Ravi

Noté 5 sur 5
22 janvier 2022

Bonjour Madame,

Je tiens à vous remercier vivement du service que vous m’avez rendu avec mon bug informatique.

J’ai constaté votre professionnalisme car, nombreux qui vendent des formations sur le net, sont rarement disponible quand nous sommes bloqués.

Particulièrement j’ai beaucoup appréciés votre intervention qui me Pernet de continuer de travailler sur mon blog.

Je peux vous assurer que je ferai encore appel à vous la prochaine fois que j’aurai besoin d’acheter une formation et je ne manquerai pas de vous faire connaître à ma communauté.

Recevez l’assurance de mes sincères salutations

Avatar de Jamesy
Jamesy

Utile pour faire des sites bien construits, protégés et référencés

Noté 5 sur 5
26 décembre 2021

Ayant pour projet de reconversion professionnelle en tant que webmaster, cette formation m’a et me sera très utile pour faire des sites bien construits, protégés et référencés. Merci !

Avatar de Vanessa Fauvet
Vanessa Fauvet

Merci pour cette formation super complète

Noté 5 sur 5
20 décembre 2021

Merci pour cette formation super complète. Etant en reconversion webmaster, elle m’est et me sera très utile pour faire de beaux sites bien optimisés 🙂

Avatar de Vanessa
Vanessa

Un guide complet, clair et compréhensible

Noté 5 sur 5
6 novembre 2021

Un guide complet, clair et compréhensible pour la grande novice que je suis, enfin…que j’étais ☺️! J’ai presque l’impression d’être devenue une vraie pro . J’ai fait toutes les erreurs possible pour la construction d’un premier blog, j’ai réalisé, en suivant ce guide pas à pas pour mon nouveau site, que je n’aurais jamais pu obtenir un tel résultat sans lui. Merci Lycia

meslueurs.com

Avatar de Aurore D
Aurore D

Aucun regret sur cet achat si fabuleux que je recommande

Noté 5 sur 5
13 octobre 2021

J’ai fais l’acquisition de cet ebook afin de reconstruire un site pour une association dont je suis bénévole. Le livre est très complet et j’ai pu découvrir ce qu’il me manquait en connaissance Wordpress. Les exemples et le détail de la publication sont d’une très grande aide et d’une facilité pour la compréhension. Bravo pour ce travail énorme, de plus nous sommes abonnés aux futures versions, mieux serait mal, Non …. peut-être un chapitre sur la mise en place des formulaires. En tout cas aucun regret sur cet achat si fabuleux que je recommande à toute personne voulant se lancer sur Wordpress.

Avatar de Michel Tedesco
Michel Tedesco

Je recommande +++ ses formations

Noté 5 sur 5
16 septembre 2021

Bonjour, j’ai acheté le pack formation de Lydia, comprenant la formation WordPress, Divi et Woocommerce. Je remercie Lycia pour ce travail de qualité. On y trouve des explications claires et précises avec des impressions écran qui nous permettent de réaliser notre site web facilement. Le contenu est riche, tout y est abordé (sécurité, référencement…). Ce sont des ebooks que vous pouvez consulter facilement. Je recommande +++ ses formations. Bravo pour ce travail. Je vous partage ma réalisation:

https://sophrologue-ensemble.com

Avatar de Sabrina B.
Sabrina B.

J’ai pu créer mon site internet rapidement

Noté 5 sur 5
26 août 2021

J’ai acheté les ebook Wordpresw/Divi et grâce à Lycia, j’ai pu créer mon site internet rapidement alors que je n’avais aucune connaissances de base. Les ebooks sont très bien expliqués et vous aurez tout ce dont vous avez besoin pour créer le site internet de vos rêves. J’ai eu toutes cartes en main pour avoir un site qui soutienne le business que j’ai envie de créer.

Et voici le résultat: www.marionsanfilippo.com.

Merci Lydia, je ne pourrais recommandé davantage tes ebooks. Très pédagogique, bravo

Avatar de Marion
Marion

J'ai apprécié la clarté et la complétude de l'information

Noté 4 sur 5
20 juin 2021

Bonjour

J’ai reçu ce pdf en octobre 2019. Je ne sais donc pas ce qui a été ajouté depuis. J’ai apprécié la clarté et la complétude de l’information qui m’ont servi à finaliser un site développé par quelqu’un d’autre, et qui me sert encore quand je dois faire des mises à jour.

Suggestion : je regrette de ne pas trouver plus de solutions de dépannage quand ça ne marche pas. Par ex, la migration du site WP qui était en attente dans un autre site a nécessité l’aide d’un professionnel car je n’ai pas trouvé le moyen de l’assurer moi-même.

Cordialement

Avatar de Beraud VIncent
Beraud VIncent

Parfait pour un site wordpress bien construit et optimisé pour le SEO

Noté 5 sur 5
20 juin 2021

Excellent guide/formation wordpress, je recommande, parfait pour un site wordpress bien construit et optimisé pour le SEO.

Merci Lydia d’avoir permis l’optimisation du site https://sidehustlefrance.com

Avatar de Dimitri Carlet
Dimitri Carlet

Un excellent guide.

Noté 5 sur 5
19 juin 2021

Un excellent guide. Complet, clair, accessible à tous, facile d’utilisation. Grace à lui, j’ai pris beaucoup de plaisir à apprendre à utiliser WordPress et sur la lancée j’ai réalisé et mis en ligne deux sites :

https://vanaerde-photos.fr

https://suggestions-photos.fr

Un avis sur ces sites « amateurs » me ferait plaisir.

Avatar de Eric VAN AERDE
Eric VAN AERDE

La disponibilité de Lycia dans le service après vente est génial !!

Noté 5 sur 5
9 juin 2021

Grace à la formation super efficace et claire du e-book « le Guide Ultime » notre savonnerie artisanal est maintenant dotée d’un super site de vente en ligne.

La disponibilité de Lycia dans le service après vente est génial !!

Les membres de la savonnerie https://www.eauclairedelabulle.be la remercie chaleureusement.

Vous pouvez dès lors maintenant tous faire des bulles avec nous ! 😉

La s

Avatar de Eau claire de la bulle
Eau claire de la bulle

J'ai pu réaliser mon site plus facilement

Noté 5 sur 5
8 juin 2021

Un super book très intéressant. J’ai pu réaliser mon site plus facilement. Encore merci pour cette formation. https://formationbureautiqueetdigitale-saat.com/

Avatar de Miriame
Miriame

Votre formation m'a vraiment aidé

Noté 4 sur 5
7 juin 2021

Merci La Webeuse. Votre formation le pack complet m’a vraiment aidé à comprendre et à pratiquer wordpress et évoluer dans Divi. J’ai a ce jour achever l’ossature du site web https://heritageduroyaume.org et publier plus de 150 messages textes, audios, vidéos … en amateur. Maintenant j’arrive à un niveau où j’ai besoin d’aide des pro pour tout l’aspect plus technique comme le SEO, le user management, les réseaux sociaux, les souscription, etc. Merci beaucoup

Avatar de Rose
Rose

Merci, j'ai pu créer mon site pas à pas.

Noté 5 sur 5
7 juin 2021

Merci, grâce à votre guide j’ai pu créer mon site pas à pas. C’est très bien détaillé. Vous pourrez aller le visité: https://moncotebienetre.com/

Avatar de Sandrine
Sandrine

C’est super comme pédagogie

Noté 5 sur 5
7 juin 2021

C’est super comme pédagogie ou accompagnement qui ne surplombe pas de trop haut !

Faut pas attendre de ma part un lien vers un nouveau site. Je suis un retraité de 80 ans, m’occupant de deux sites associatifs. J’améliore avec les idées proposées. Pour le reste, je fais intelligemment « mumuze » en local, avec le bonus. Bravo Lycia et bonne continuation.

Avatar de Antoine
Antoine

Gain de temps assuré

Noté 5 sur 5
7 juin 2021

Je recommande vivement cet e-book sur wordpress pour se lancer dans la réalisation d’un site. Pour ma part je travaille sur la refonte de mon site actuel et cet e-book complète l’e-book sur Divi que j’utilise pour ma refonte . Le contenu est clair, on peut revenir sur un chapitre. C’est une bible, pas la peine d’aller sur plusieurs tutoriels, gain de temps assuré. Je recommande vivement !

Avatar de Peres Nathalie
Peres Nathalie

Il participe grandement à ma reconversion dans le web

Noté 5 sur 5
21 mai 2021

Merci Lycia pour cet ebook ultra complet. Toutes les étapes sont parfaitement expliquées de A à Z et même avec autant d’informations, j’ai pris beaucoup de plaisir à l’étudier.

Il participe grandement à ma reconversion dans le web et je sais qu’il m’accompagnera dans mes projets encore un bon bout de temps.

Très beau travail

Avatar de Marion
Marion

Très pédagogique

Noté 5 sur 5
22 avril 2021

Je viens de finir une première lecture avec mon WP ouvert sur le deuxième écran.

C’est très bien fait. Le livre est complet, très pédagogique, les conseils sont avisés et les exemples sont pertinents.

Un ouvrage TRÈS utile aussi bien pour les débutants que les utilisateurs déjà habitués à WP.

Félicitations

Avatar de Gérard Terrier
Gérard Terrier

Excellent guide

Noté 4 sur 5
17 avril 2021

Excellent guide; je ne l’ai pas étudié en entier mais le début m’a permis de combler certaines lacune (j’avais déjà animé un site internet auparavant). Il me reste encore à compléter mon blog et j’aurai donc besoin de m’y référer.

Avatar de Morinet Georges
Morinet Georges

J'ai pu terminer mon site grâce a elle.

Noté 5 sur 5
13 janvier 2021

Merci pour cette formation claire et facile à comprendre.

J’ai pu terminer mon site grâce a elle.

https://www.lescreationsdela.fr

Avatar de Melissa Reboux
Melissa Reboux

Une bible à garder précieusement

Noté 5 sur 5
21 décembre 2020

Une bible à garder précieusement . C’est clair, net précis et cela a répondu à toutes les questions que je me posais. Et voilà, site terminé. Si vous avez des remarques à faire, n’hésitez pas à aller faire un petit tour sur https://tutoscreascarton.fr et à me donner votre avis. Toute critique sera constructive pour moi. Merci d’avance.

Avatar de Patricia OLANO
Patricia OLANO

Une mine d'informations

Noté 5 sur 5
15 décembre 2020

Étant moi-même web designer sur www.julyonthemoon.com, je suis toujours à la recherche de conseils pour améliorer mon travail, le web évoluant à la vitesse de l’éclair et le blog de Lycia a toujours été une mine d’informations. Ce guide est juste parfait pour tous les débutants tant il est clair et complet puisqu’il aborde tout le processus de création. Je le trouve également parfait pour des gens plus confirmés car j’ai moi-même découvert des nouvelles pratiques que je mets déjà en forme sur les nouveaux sites que je crée. Ce guide est aussi celui que je recommande à tous mes clients quand ils ont envie d’en savoir plus sur Wordpress pour devenir autonome dans la gestion de leur site. Un super boulot. Un grand bravo !

Avatar de July On The Moon
July On The Moon

Défi relevé grâce au Guide Ultime Wordpress de Lycia

Noté 5 sur 5
12 octobre 2020

Lancer une (micro)entreprise indépendante avec très peu de moyens… possible? Ces derniers mois, j’étais confrontée à un difficulté qui semblait insoluble: il me fallait absolument mettre en place un site internet pour appuyer le développement de ma petite activité, sachant que je n’avais absolument pas le budget pour faire appel à un professionnel de la création de site. Vraiment pas. Mazette… Après avoir hésité, tergiversé, j’ai fini par oser: pourquoi pas le faire moi-même, de mes petites mains ? Pendant que je pouvais encore y consacrer du temps. Sacré défi! D’autant que je suis plutôt du genre néophyte en la matière…

Défi relevé grâce au Guide Ultime Wordpress de Lycia (j’ai acheté en août la version 2020). Faut dire qu’il porte bien son nom de guide: un vrai cadre (pour comprendre ce qu’on fait!), des rails à suivre (pour ne pas se perdre), des entrées thématiques (pour avancer à sa guise). C’est clair, imagé, cohérent, bien expliqué. Je suis parfois allée chercher ailleurs des infos complémentaires concernant des extensions ou des outils spécifiques (faut dire que wordpress est une véritable galaxie…), mais c’est toujours vers le guide ultime que je suis revenue pour garder mon assise et m’organiser. Je n’ai pas fait appel à l’aide directe de Lycia, mais savoir que c’était possible m’a apporté un sentiment de sécurité. Franchement, je n’ai pas regretté mon investissement. Bien-sûr, ça demande d’y consacrer du temps, mais il est loin d’être perdu. Pouvoir avoir la main sur l’ensemble des composantes de mon site, créer un petit univers, ça a été aussi un vrai plaisir!

Là, je suis toute fière car je l’ai mis en ligne il y a quelques jours à peine. Vous pouvez y jeter un œil ici: https://redaconseil.com

Voilà, je recommande volontiers le guide ultime et en profite pour remercier Lycia, ce que je n’avais pas encore fait.

Bonnes créations de site à tou(te)s!

Avatar de Laurence SIMONET
Laurence SIMONET

J'ai appris beaucoup de choses

Noté 5 sur 5
19 septembre 2020

Cet ebook de 477 pages représente un travail énorme de la part de Lycia.

Je connaissais déjà WordPress avant d’acquérir le Guide Ultime, mais je voulais revoir tout depuis le début, donc j’ai décidé de l’acquérir et de l’étudier. J’ai appris beaucoup de choses et je le garde sous le coude comme une encyclopédie en cas de besoin, et j’ai aussi prévu de le reconsulter de temps en temps même en-dehors d’un besoin spécifique, pour me rappeler des points que j’aurais pu oublier, notamment des fonctionnalités que je ne pense pas spontanément à exploiter.

Je vais ainsi en faire profiter mon blog https://au-dela-de-mourir.fr

Le prix de 39€ est amplement justifié pour un ebook de cette ampleur.

Bravo à Lycia !

Si vous appréciez le contenu gratuit de son site, vous apprécierez autant le Guide Ultime.

Avatar de Jerome Choisnet
Jerome Choisnet

Le sentiment de progresser pas à pas…

Noté 5 sur 5
28 août 2020

S’il y a un guide à acheter concernant Wordpress, c’est vraiment celui de La Webeuse, Lycia.

Non seulement vous trouverez tout, du B.A.BA pour commencer avec internet, depuis le choix de l’hébergeur, jusqu’à la configuration du dernier des modules d’optimisation de votre site, mais surtout, vous y trouverez tout ce que vous devez savoir sur Worpress, son fonctionnement, ses extensions, ses optimisations, … et même des liens pour acheter des extensions à prix réduits !

Mais en plus, vous aurez en suivant ce guide, la sensation réelle et au quotidien du travail bien fait ! Le sentiment de progresser pas à pas… la possibilité d’aller creuser dans le moindre détail les différentes solutions avec de nombreuses explications en propre et les conseils et liens externes…

Et tout cela très sereinement, car en plus, vous serez accompagné et guidé à chaque étape, vous comprendrez et éviterez tous les écueils… ce qui vous permettra au final d’avoir un résultat au-delà de vos espérances. Et quand vous êtes bloqué, un mail, une réponse, quasi immédiatement !

Lycia est une super pro et cet ouvrage devrait être le livre de chevet de tous ceux qui se lancent sur Wordpress, ou qui souhaitent rester à niveau.

A consommer immédiatement et sans modération.

Merci Lycia et Bravo à vous.

Avatar de Thierry VOYEMANT
Thierry VOYEMANT

Juste merci !!!

Noté 5 sur 5
4 juin 2020

Juste merci !!! Merci d’avoir mis en ligne vos compétences et votre savoir-faire et ainsi permettre à des personnes novices comme moi d’être capable de créer en quelques mois un site internet fonctionnelle. Le prix est vraiment ridicule comparé à la quantité d’information de ce book… voici ma création https://www.decoloc71.fr

Avatar de Justine BERTHOUD
Justine BERTHOUD

Je suis très satisfait de mon achat

Noté 5 sur 5
31 mai 2020

Vous voulez faire un excellent travail? Alors munissez vous d’excellents outils ! Je suis très satisfait de mon achat qui représente une qualité bien supérieur à son prix au final ! tout le nécessaire est là ! Accessible et efficace!

Merci Lycia !

Sylvain

Avatar de Valentine Pedro
Valentine Pedro

Clair et bien structuré

Noté 5 sur 5
28 mars 2020

J’ai suivi la formation Wordpress de Lycia à Marseille, et son guide est un excellent complément pour tout récapituler et avoir sous la main quand il faut passer à l’action. Il est clair et bien structuré avec de nombreuses captures d’écran. Très utile !

Avatar de Thomas
Thomas

Excellent guide pour débutant… et sans doute aussi pour utilisateur confirmé.

Noté 5 sur 5
15 mars 2020

Excellent guide pour débutant… et sans doute aussi pour utilisateur confirmé.

J’ai beaucoup apprécié la notion de mises à jour « à vie ». La mode actuelle consiste plutôt à faire payer un abonnement mensuel ou annuel.

Merci Lycia !

Avatar de Jean-Louis Poss
Jean-Louis Poss

M’a apporté de nombreuses connaissances essentielles

Noté 5 sur 5
4 mars 2020

Je viens de terminer la lecture de WordPress : le Guide Ultime. Il est clair et m’a apporté de nombreuses connaissances essentielles à la bonne gestion et évolution d’un site web sous WordPress. Avec cette lecture, j’ai fais un sacré bon en avant dans l’utilisation de WP. Je recommande à 100%. Vivement DIVI : le Guide Ultime 😉 Merci Lycia pour ton expertise et ton sens du partage…

Avatar de Jean-Luc Vandeweghe
Jean-Luc Vandeweghe

Guide indispensable pour s'en sortir avec Wordpress.

Noté 5 sur 5
7 janvier 2020

Ce guide est Indispensable pour s’en sortir avec Wordpress. Ultra complet, agréable, très lisible, vous ne regretterez pas votre achat.

Merci et bravo Lycia !

Laurence.

Avatar de Laurence Boleat
Laurence Boleat

Qualité remarquable

Noté 5 sur 5
5 janvier 2020

Je recommande vivement cet ebook très complet et d’une qualité remarquable. C’est clairement expliqué, très bien illustré, facile à suivre.

Bref, un incontournable pour qui veut mieux comprendre WP.

Avatar de Stephane Morvan
Stephane Morvan

J’ai surtout apprécié le support par échange de mails

Noté 5 sur 5
2 décembre 2019

Bonjour Lycia,

J’ai acquis « le guide Ultime de WordPress » et il m’a servi de guide pour comprendre beaucoup de choses. J’en suis très satisfait et m’y réfère en cas de question.

Mais mon problème étant plus complexe, j’ai surtout apprécié le support par échange de mails qui ont été très bien ciblés et ont réglé ma question facilement.

Merci

Vincent

Avatar de Vince Beraud
Vince Beraud

Quel travail!

Noté 5 sur 5
13 janvier 2019

Merci Lycia pour cette mise à jour, plus claire et plus aérée que la précédente : quel travail!

C’est vraiment un outil pratique et complémentaire à la formation que j’ai suivie, bien plus complet que toutes les notes que j’avais prises!

Je le recommande vivement!

Avatar de Isabelle Niviere
Isabelle Niviere

Mérite ses 5 étoiles + la belle note de 20/20

Noté 5 sur 5
9 janvier 2019

Bonjour Lydia et merci pour ce très riche « Guide Ultime WordPress 2019 ». Un énorme ouvrage de plus de 400 pages qui mérite ses 5 étoiles + la belle note de 20/20. Bonne continuation.

Avatar de JB City
JB City

Un chapitre SEO très détaillé

Noté 5 sur 5
9 janvier 2019

UNE VERSION 2019 À RECOMMANDER, bien plus aérée et donc plus claire que la précédente due en partie à une restructuration totale des chapitres.

Le chapitre 5 « Les indispensables » de la version 2018 a été scindé en plusieurs grands chapitres dans la version 2019 et c’est tant mieux car beaucoup d’entre eux sont des piliers de la réussite d’un site (SEO, performance, sécurité, etc).

À noter, un chapitre SEO très détaillé, avec les réglages du plugin Yoast, un focus sur sa métabox et un autre sur l’écriture Web. Des précisions primordiales pour les débutants !

Un chapitre sur Gutenberg très didactique, un autre sur la veille très utile. Petits bémols sur les chapitres « Mentions légales » (manque de référence explicite au RGPD) et « Sécurité » (référence aux seuls plugins existants sans évoquer des mesures basiques ou des manipulations élémentaires sur le fichier htaccess).

Pour résumer, un ouvrage essentiel pour bien commencer le développement de son site WordPress et pour en assurer la maintenance. Félicitations pour votre travail, Lycia !

Avatar de Catherine DUPUIS
Catherine DUPUIS

Une vraie mine d'or !

Noté 5 sur 5
23 novembre 2018

Une vraie mine d’or ! Merci Lycia pour ce guide très agréable à consulter, exhaustif sur l’utilisation de WordPress, mais plus encore ! puisque tu nous donnes toutes les bonnes pratiques de maintenance, de performance, de conformité aux dernières réglementations, etc. Utilisatrice de WordPress depuis un moment, j’ai beaucoup appris et le recommande vivement !

Avatar de Faustine Lepinoy
Faustine Lepinoy

Je recommande

Noté 5 sur 5
28 août 2018

Un très bon guide, complet et facile d’accès. Je recommande. Merci Lycia!

Avatar de Ferrand Helene
Ferrand Helene

Magnifique ouvrage

Noté 5 sur 5
6 juillet 2018

Merci Lycia pour ce magnifique ouvrage, source d’une foultitude d’informations très bien organisées.

Grâce à ce guide, tout novice dans le milieu du Web, peut créer et mettre en ligne un site.

C’est ce que j’ai fait en créant un site « test » que je ne montrerai à personne pour l’instant car ce qui m’intéressait c’était la méthodologie de fabrication.

Mais aujourd’hui avec ce que j’ai appris, je n’ai plus aucune inquiétude, si ce n’est que devoir construire mes sources et alimenter l’arborescence à laquelle j’ai pensé.

Un grand merci Lycia !

Véronique

https://bit.ly/2tZh2UX

Avatar de Veronique Sautet
Veronique Sautet

Le guide est bien complet

Noté 5 sur 5
6 juin 2018

Le guide est bien complet. J’ai un peu galéré sur certains points, démarrant à zéro sur la création d’un site internet. Lycia a été formidable avec moi et m’a aidé lorsque je restai bloquée. Elle a su me rebooster quand il le fallait et m’a orienté sur WP Assistance pour le passage en https, qui devenait trop technique pour moi. Je ne dirai pas que ce fut tout le temps une partie de plaisir mais j’ai réussi à créer mon site, et c’est un début. Merci à Lycia qui est une personne très sympathique et à l’écoute.

Même s’il est encore à améliorer voici ma création.

https://le-clavier-de-val.fr/

Avatar de Valerie Trienpont
Valerie Trienpont

Pratique, clair et efficace

Noté 5 sur 5
19 mars 2018

Un guide super pratique, clair et efficace. Je me suis aidée de ce guide pour la création de mon blog. Je recommande.

Avatar de Sophie Reynaud
Sophie Reynaud

Un très bon guide pour utiliser Wordpress

Noté 5 sur 5
15 février 2018

Un très bon guide pour utiliser Wordpress – Merci Lycia .

https://desroulettessouslespieds.fr devrait pouvoir en profiter !!

Avatar de Christine Jaugey
Christine Jaugey

Tout ce qu'il faut savoir sur WordPress avant de se lancer

Noté 5 sur 5
9 novembre 2017

Tout ce qu’il faut savoir sur WordPress avant de se lancer .. mais aussi pour utilisateurs avertis.

De l’hébergement à la publication définitive du site.

L’essentiel de WordPress détaillé dans un ouvrage accessible à tous.

En un mot : le livre de chevet de tout utilisateur de WordPress !

Je recommande absolument !!

Avatar de Faf
Faf

Pin It on Pinterest

Shares
Share This