Avis Formation « WordPress Vidéo Boost »

formation wp video boost
5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 étoiles sur 5 (selon 15 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Découvrez tous les avis au sujet de la formation « WordPress Vidéo Boost » ou de ses modules « à la carte ». Il s’agit d’une formation hybride qui mélange vidéos, PDF et coaching en visio pour un apprentissage de WordPress optimisé. Aussi éligible CPF.

 

Je donne mon avis au sujet de « WordPress Vidéo Boost » ou de ses modules « à la carte ».

Je découvre les avis…

Excellente formation WordPress !

Rated 5,0 out of 5
29 octobre 2023

Pour une grande novice comme moi, Lycia a su me former et me guider pour la création et le suivi de mon site ! Je suis à l’aise avec mon site, les publications, les articles, les Newsletters …. Elle s’est adaptée à mon niveau avec beaucoup de pédagogie ! Merci

Avatar de Cathy Rosi
Cathy Rosi

Une formation au top !

Rated 5,0 out of 5
31 août 2023

Heureusement qu’il y a cette formation WordPress de Lycia ! Pourquoi dis-je cela ? Parce que je ne connais pas une formation sur WordPress aussi bien conçue et avec une très grande qualité pédagogique.

Lycia est une EXCELLENTE pédagogue. Ses explications sont très claires. C’est vraiment le pas-à-pas comme il faut. Ses explications sont tellement claires que c’est très rare d’avoir de doutes.

Non seulement Lycia explique très bien et avec rigueur, mais on s’aperçoit tout de suite qu’elle adore son métier. Par exemple : dans la formation, les élèves ont le droit d’un tutorat de 1h en vision privée. L’autre jour, j’avais avec elle 2h en vision privée ! Et en plus, elle m’a aidé à mettre en place un sommaire cliquable (le sommaire cliquable n’était pas compris dans la formation). Elle a l’amour de sa profession, et ça, c’est un très bon signal d’un magnifique professionnel.

Dans sa formation, il y a plein de vidéos et plusieurs guides à télécharger, dont son fameux guide WordPress 2023.

Une autre chose vraiment appréciée, c’est l’accès au forum avec questions-réponses. Vous avez une réponse de la part de Lycia assez rapidement. En plus, la formation est à vie.

Sincèrement, j’ai connu d’autres formations sur WordPress dans internet. Les autres formations sont bien, mais ils sont encore extrêmement loin de la formation WordPress de Lycia. La formation de Lycia je donnerai une note de 20/20 +++

J’appris ÉNORMÉMENT de choses de cette formation. Je suis tellement content que je pense continuer à me former avec d’autres formations de Lycia pour me perfectionner.

Je recommande vivement à toute personne qui souhaite apprendre WordPress de se former aux formations de Lycia.

Je conseille aux amoureux de WordPress d’aller voir les blogs de Lycia. Ses blogs sont réellement une encyclopédie !

Merci beaucoup, Lycia, pour votre formation, vos conseils, vos explications, et votre patience avec un élève comme moi (oui, je viens de sortir du Moyen Âge !)

Avatar de Bruno Valls-Gabaud
Bruno Valls-Gabaud

Une super formatrice, et une formation très complète !

Rated 5,0 out of 5
31 août 2023

La formation sur la création de sites web a été une expérience inestimable. Chaque aspect de la conception a été démystifié de manière claire et engageante. L’approche pratique, associée à des exercices, m’a permis d’appliquer rapidement les concepts appris. Lycia a su maintenir un environnement interactif et informatif. Concevoir mon propre site web a été la cerise sur le gâteau, renforçant ma confiance dans mes compétences de conception. Cette formation m’a réellement aidée à perfectionné mes compétences techniques. Je recommande vivement.

Avatar de Lory Barrillon
Lory Barrillon

FORMATION WORDPRESS OPÉRATIONNEL HYBRIDE

Rated 5,0 out of 5
15 août 2023

Superbe formation, je partais de zéro et j’ajoute une compétence de plus à mon CV, j’en suis très fière !

Lycia a su m’orienter de A à Z, elle est présente, réactive et disponible !

Un grand merci !

Avatar de Samantha Manzanares
Samantha Manzanares

Très bonne formation wordpress et Divi

Rated 5,0 out of 5
26 mai 2023

Je termine cette formation qui m’a réellement permis de me sentir à l’aise pour la réalisation de mes projets sous Wordpress et Divi. La possibilité de revenir sur les leçons et les vidéos courtes et très bien structurées est un plus, ainsi que les supports PDF. A conseiller pour aller plus loin le site Astuces Divi qui répond à de nombreuses questions.

Merci pour cette belle expérience

Avatar de Isabelle
Isabelle

Maîtrisez la création de sites web avec confiance !

Rated 5,0 out of 5
22 mai 2023

Je viens de terminer ma formation WordPress et je suis absolument ravie de l’expérience ! La formation était bien structurée, les explications claires et les exemples concrets. J’ai acquis une compréhension solide de WordPress, de la création de sites web et de la gestion de contenu. J’ai particulièrement apprécié les exercices pratiques qui m’ont permis d’appliquer immédiatement mes nouvelles connaissances ainsi que le travail dirigé, TOP ! Je me sens maintenant confiante pour créer et personnaliser des sites web avec WordPress. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent maîtriser WordPress et développer leurs compétences en création de sites web. Un grand merci à Lycia, notre formatrice, pour son excellent travail !

Avatar de Sonia
Sonia

Excellente formation en ligne pour mieux appréhender wordpress (et Divi)

Rated 5,0 out of 5
23 mars 2023

Excellent retour d’expérience sur cette formation en ligne. Les vidéos explicatives sont claires, bien illustrées et on a également accès à une base de connaissance très complète. Je conseille cette formation pour ceux qui souhaitent se perfectionner sur wordpress et les bonnes pratiques de la création d’un site internet.

J’ai pris l’option Divi qui va beaucoup plus loin que wordpress en terme de design. Je recommande également car plus convivial et puissant dans la construction, le design et la mise à jour des pages de votre site web.

Merci Lycia

Avatar de Arnaud
Arnaud

Formation au top !

Rated 5,0 out of 5
6 mars 2023

Je viens de terminer cette formation et franchement la qualité est vraiment au rendez vous. Le programme couvre non seulement tous les aspects de wordpress mais va même au delà ! Les vidéos sont claires, préparées et concises. Vraiment je suis plus que satisfaite et je reviendrai sans hésiter pour d’autres formations. Alors si vous recherchez une formation à un prix correcte mais qui soit qualitative et actualisée, alors n’hésitez plus La Webeuse est la personne qu’il vous faut !

Avatar de Cendrine
Cendrine

Formation complète et très bien construite.

Rated 5,0 out of 5
1 mars 2023

Construite pas à pas, avec des vidéos courtes très bien faites, des PDF très complets en compléments, cette formation est un petit bijou. Beaucoup d’astuces et de bonnes pratiques qui font gagner du temps en productivité.

Quand j’imagine le temps d’élaboration et de construction pour arriver à une formation aussi claire et précise, je suis admiratif.

Mes remerciements à Lycia, pour sa disponibilité et sa passion contagieuse…

Avatar de Gaudeau Matthieu
Gaudeau Matthieu

Formation dynamique et sur du concret

Rated 5,0 out of 5
11 janvier 2023

On ne s’ennuie pas à visionner les vidéos, elles sont courtes et montrent de manière très didactique la façon de s’y prendre. Une succession de tutos sur chaque action à réaliser, comprenant des astuces ou des conseils et une multitude de liens utiles. Un plus : l’énooorme PDF qui l’accompagne et dans lequel tout est repris, détaillé et illustré. C’est sécurisant car il y quand même beaucoup à digérer. Je compléterai avec des tutos sur le page builder choisi pour des designs personnalisés.

Avatar de Ingrid P
Ingrid P

Formation complète, claire et détaillée.

Rated 5,0 out of 5
13 décembre 2022

Je recommande vivement cette formation qui a répondu à toutes mes attentes.

Avatar de choquet
choquet

Excellente formation

Rated 5,0 out of 5
4 novembre 2022

Merci beaucoup a Lycia . Pour sa disponibilité et sa réactivité . Une formation claire et dynamique .

Avatar de Marc Wery
Marc Wery

Nécessaire pour comprendre les logiques de WordPress

Rated 5,0 out of 5
31 octobre 2022

Bonjour,

Avant de me lancer dans WordPress, il me fallait acquérir des bases solides pour bien comprendre jusqu’où je pouvais aller.

Dans un premier temps, je me suis procuré le livre de Lycia qui permet une approche de la méthode.

La formation que j’ai pu suivre m’a ouvert de nouveaux horizons et les perspectives sont a minima « nombreuses ».

En débutant, j’ai eu l’impression qu’il me serait difficile d’être « à l’aise » pour un projet.

Tout au long de la formation, j’ai pu prendre conscience de l’intérêt de chaque partie et ce pourquoi elles existent. La pédagogie est bien présente et en quelques heures, les logiques de WordPress deviennent plus évidentes.

D’autre part, Lycia est toujours présente et apporte de précieux conseils quant aux interrogations.

Cette formation correspond pleinement à mes attentes. Grâce aux supports, je dispose d’une multitude de ressources.

Je me sens vraiment outillé désormais et continue volontiers à explorer les fonctionnalités.

Un grand merci 🙂

Avatar de Aurélien
Aurélien

Formation Wordpress

Rated 5,0 out of 5
19 septembre 2022

Bonjour,

J’ai effectué cette formation pour acquérir de nouvelles compétences et aussi pouvoir créer mon propre site;

Pour être très objectif, cette formation est très complète, bien expliquée, les vidéos ne sont pas trop longues et bien segmenter avec surtout un accès à la formation illimité. La formatrice est très pédagogue, disponible assez facilement et avenante.

Je vous recommande cette formation 🙂

Avatar de Vincent OBEGA
Vincent OBEGA

Je n'aimais pas Wordpress, jusqu'à que je rencontre la formation "Wordpress de la Webeuse".

Rated 5,0 out of 5
10 juillet 2022

Bonjour, depuis plusieurs années, je travaille mes connaissances autour du monde du digital par simple curiosité car je trouve ce monde fantastique.

Depuis octobre 2021, j’ai commencé à créer des sites afin d’aider dans un premier temps ma compagne, puis dans un second temps plusieurs petites entreprises qui débutaient leur activité digitale. J’ai travaillé sur Wix au départ car cela était à mon sens intuitif et facile pour mes clients de le gérer. Puis après une dizaine de sites effectués et plusieurs heures de formations, j’ai décidé de me « professionnaliser davantage ».

Je n’aimais pas Wordpress, jusqu’à que je rencontre la formation « Wordpress de la Webeuse ». Ce qui m’a convaincu dans un premier temps, c’est le parcours de Lycia. Indirectement, je me suis reconnu dans ce parcours. Dans un second temps ce que j’ai aimé, c’est vraiment la manière dont est pensée la formation. J’ai fait plusieurs autres formations, mais la vôtre est tout de même exceptionnelle, car on apprend à devenir fonctionnel. Tout est parfaitement équilibré entre théorie, pratique et la montée en compétences.

Donc merci à vous, merci pour votre qualité de travail et votre volonté de toujours donner le meilleur contenu que cela soit.

Il me reste bien évidemment du travail, mais voici ma première ébauche de site sous Wordpress: www.sitevendee.fr

Avatar de Magnin Benoit
Magnin Benoit
La Webeuse