Avis Formation « WooCommerce : Suivez le Guide ! »

woocommerce guide
5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 8 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Découvrez tous les avis au sujet de la formation « WooCommerce : Suivez le Guide ! ». Il s’agit d’une formation au format lecture qui a déjà aidé 348 personnes dans la compréhension de WooCommerce et dans la mise en place de leur boutique en ligne !

 

Je donne mon avis au sujet de « WooCommerce : Suivez le Guide ! »

Je découvre les avis…

Simple, clair et efficace !

Noté 5 sur 5
2 août 2022

Simple, clair et efficace ! Bref, du Lycia pur jus 😉

Avatar de Sandrine
Sandrine

Très didactique

Noté 5 sur 5
21 mai 2022

Je crée des sites pour des publics-cible qui ne peuvent pas forcément s’offrir les services d’une agence, ou dans le veulent pas. Je me suis formé avec les outils de la Webeuse notamment.

Que cela soit WordPress, Woocommerce, Divi. Et je suis enchanté des supports très bien fait, très didactiques.

Avatar de Perrenoud Maurice
Perrenoud Maurice

Les explications essentielles sont toutes là

Noté 5 sur 5
3 novembre 2021

Un grand merci Lycia pour cette formation Woocommerce de qualité, qui m’a permis d’ouvrir ma boutique de papeterie illustrée : https://conteapetitspois.fr/boutique/

Les explications essentielles sont toutes là. La formation est très claire et agréable à suivre.

En cas de questions ou doutes, Lycia et les autres membres de la communauté, réagissent très vite pour nous aider.

J’ai aussi suivi la formation DIVI et c’est une pépite pour améliorer son site.

Bref, foncez ! 🙂

ET merci Lycia !

Avatar de Rebecca de Conte à Petits Pois
Rebecca de Conte à Petits Pois

J’ai pu créer mon site

Noté 5 sur 5
18 juin 2021

Merci grâce à vous j’ai pu créer mon site sur le bien-être : https://moncotebienetre.com/, en peu de temps avec les 4 guides pour un petit prix qui sont facile d’accès et très bien expliqués.

Avatar de Sandrine Moussy
Sandrine Moussy

J’ai créé ma boutique (presque) les yeux fermés

Noté 5 sur 5
18 juin 2021

Grâce à ce e-book j’ai créé ma boutique (presque) les yeux fermés. J’ai gagné un temps énorme ! et cela m’a évité beaucoup de stress ! MERCI

Avatar de Alexia Frantz
Alexia Frantz

Complet et accessible

Noté 5 sur 5
18 juin 2021

Complet et accessible. Ce guide est vraiment pratique

Avatar de Samuel
Samuel

J’avance à grand pas

Noté 5 sur 5
21 mai 2021

J’ai déjà acheté 2 ebooks (DIVI et WordPress) il y a quelques mois alors c’est très naturellement et les yeux fermés que je me suis également procurée celui sur Woocommerce ! Celui sur pinterest y passera également dans les mois à venir. Je suis une adepte de ces formations qui sont toujours très plaisante à étudier et à décortiquer. J’avance à grand pas dans mes projets grâce a eux et je le recommanderai sans hésiter !

Avatar de Marion
Marion

Je recommande à 1000 %

Noté 5 sur 5
15 décembre 2020

Je suis Lycia depuis longtemps tant ses fiches techniques et ses explications sont claires et précises. J’ai acheté le Guide Ultime Wordpress que je trouve excellent et que je recommande à 1000 % et je pensais que ce complément concernant WooCommerce serait parfait. Je suis web designer sur www.julyonthemoon.com, j’ai appris beaucoup de choses au fil des ans en suivant d’autres designers et les guides de Lycia font partis des meilleurs. Tout comme la guide de base, celui-ci permet à tous, même aux débutants, de créer facilement une boutique en ligne en abordant des sujets parfois complexe comme les expéditions ou la mise en place des moyens de paiement. C’est ce guide que je recommande à mes clients. A lire absolument si vous souhaitez vous lancer dans le commerce en ligne.

Avatar de July On The Moon
July On The Moon

Pin It on Pinterest

Shares
Share This