Avis Formation « Divi : le WorkBook »

pack workbook
5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 26 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Découvrez tous les avis au sujet de la formation « Divi : Le WorkBook ». Il s’agit d’une formation au format lecture qui a déjà aidé 544 personnes dans la compréhension et dans l’apprentissage du webdesign avec Divi et ses Builders !

 

Je donne mon avis au sujet de « Divi : Le WorkBook ».

Je découvre les avis…

Sans ce guide pour me former au thème Divi je me serais découragé.

Noté 5 sur 5
5 août 2022

Sans ce guide pour me former au thème Divi je me serais découragé. Je suis en train de migrer mon site actuellement réalisé sous SPIP vers WordPress. La présentation est claire et bien structurée mais il faut la lire attentivement parce que la plupart des questions que je me pose ont leurs solutions quelque part . Les bonus me permettent d’aller rapidement à l’essentiel et me font gagner du temps. Je verrai plus tard pour modifier les styles des pages. Je ne peux que conseiller cette formation à ceux qui ne connaissent pas Divi.

Avatar de Maillet Pierre
Maillet Pierre

Une progression pas à pas

Noté 5 sur 5
16 juin 2022

Des explications claires et une progression pas à pas illustrée par de nombreuses captures d’écran. Merci à Lycia pour ces deux ouvrages

Avatar de Aline
Aline

Ça permet vraiment de gagner du temps

Noté 5 sur 5
12 novembre 2021

J’ai longtemps hésité avant de m’inscrire à la formation de Lycia, juste parce que j’avais peur que ce soit trop compliqué et que cela m’embrouille la tête. En fait, sa formation m’a énormément rassurée par rapport à mes acquis et m’a apporté des tips que je ne connaissais pas, en particulier sur divi (car j’ai pris le pack wordpress + divi). J’ai ainsi pu personnaliser encore plus mon site myriam-madamb.com . J’aime bien ton concept de formation par écrit car ça évite de devoir regarder des vidéos, on va là où on veut, quand on veut, ça permet vraiment de gagner du temps. Merci encore Lycia !

Avatar de Myriam Louvet
Myriam Louvet

La formation DIVI est une pépite !

Noté 5 sur 5
3 novembre 2021

Après avoir suivi la formation Woocommerce, j’ai choisi tout naturellement de poursuivre mon apprentissage sur Divi et ainsi améliorer le visuel de mon site : https://conteapetitspois.fr/

J’avais déjà pu acquérir les bases grâce au livre de Lycia sur Wordpress.

La formation DIVI est une pépite ! Très agréable à suivre et facile à comprendre pour un niveau très débutant.

Je suis ravie de l’avoir suivi.

Merci Lycia pour ton contenu qualitatif !

Avatar de Rebecca de Conte à Petits Pois
Rebecca de Conte à Petits Pois

Une chose est sûre : sans elle, mon site www.telling-india-pictures.com n’aurait jamais vu le jour.

Noté 5 sur 5
15 septembre 2021

Bonjour,

En ce qui me concerne, ma difficulté était de réactualiser mon site après le changement du nom de domaine et de le relooker à 100%.

A force de voyager longtemps en Inde je l’avais complètement laissé s’empoussiérer et se remplir de toiles d’araignées, et pourtant il n’était pas trop mal référencé par Google alors que c’était un site” mort” n’ayant plus aucune activité ni nouveauté. Allez y comprendre quelque chose !

Malheureusement j’ai vieilli, perdu la mémoire, et Divi a considérablement évolué en 5 ans, si bien que je me suis retrouvé « comme une poule devant un couteau », paralysé, hypnotisé, absolument incapable de faire quoi que ce soit.

En tout premier lieu, ce qui m’a déterminé à acheter cette formation, c’est la simplicité, l’humilité et l’humanité de Lycia. Son parcours professionnel de la restauration à l’informatique m’a emballé ayant eu moi-même un parcours professionnel et un chemin de vie peu banal.

Et surtout, enfin une qui ne se prenait pas pour Dieu-Le-Père parce qu’elle « savait » face aux petits débutants, contrairement à tant d’autres qui proposent leurs services sur la toile.

Je lui ai fait confiance d’emblée. Et je ne l’ai pas regretté. Son e-book m’a redonné la mémoire et m’a sorti de bien des embarras. Sans ce livre, je crois que j’aurais abandonné et fermé mon site définitivement, même si la plume me démangeait.

Bon je n’ai pas toujours tout compris clairement, peut-être parce que je m’attardais sur des sujet trop « pointus » ou encore une fois mon cerveau qui vieillit ? Ce livre est une mine de renseignements et de conseils, et en plus mis à jour régulièrement. Je suis sûr que je vais m’y référer encore et encore pour aller plus loin dans la compréhension de Divi et de ses possibilités et surtout leur mise en oeuvre. Car à quoi serviraient toutes ces possibilités si l’on ne sait pas les utiliser et les exploiter ?

Ce que j’ai beaucoup apprécié, en ce qui me concerne, ce sont les conseils de Lycia pour le SEO qui semblent déjà porter leurs fruits.

Admettons que je sois un internaute qui cherche un blog de voyage qui traiterait d’un sujet bien précis : le rituel du theyyam au Kérala avec des photos.

Si je tape : blog voyages photos kerala theyyam, mon site sort en première page, au milieu. Si je tape encore plus simple : blog voyages photos theyyam, il sort encore en première page, mais en deuxième position cette fois… Et cela 24h seulement après la réouverture de mon site. Donc je pense avoir bien compris les leçons de Lycia sur les mots-clefs appropriés. Mais pour l’instant ça ne marche pas pour tous mes articles déjà publiés. Il faut que je cherche et comprenne pourquoi… Et comme mon site est resté 7 mois en mode maintenance, Google m’a complètement oublié et rangé aux oubliettes même pour mes anciens articles autrefois très bien référencés. J’aurais dû écouter Lycia qui me recommandait de ne pas laisser la maintenance trop longtemps.

J’ai quelquefois éprouvé des difficultés inhérentes à mon style de blog sur lequel, il n’y a absolument rien à vendre, mais qui peut avoir son public particulier intéressé, car Lycia – bien sûr c’est bien normal – oriente l’ensemble de son livre et de ses conseils en vue de la productivité du site. Moi je veux juste partager mes photos et mes émotions de voyages… Et donc parfois ce que je lisais ne correspondait absolument pas à ce que je voulais faire et je me trouvais même en opposition aux conseils donnés.

En tous cas une chose est sûre c’est que sans elle, www.telling-india-pictures.com n’aurait jamais vu le jour.

Merci Lycia !

Avatar de Jérémy
Jérémy

Merci pour tout ce travail !

Noté 5 sur 5
5 juillet 2021

Tes e-books sont parfaits, très complets ! Merci pour tout ce travail ! Deux véritables bibles remises à jour régulièrement ! Je ne regrette pas mon investissement.

Et voici mes deux premières productions :

https://finaval.fr

https://legitedelafermedejosephine.com

je recommande

Avatar de Françoise
Françoise

Je ne regrette absolument pas mon achat !

Noté 5 sur 5
27 juin 2021

Tout a commencé par un atterrissage un peu par hasard sur le site de la Webeuse.

Après quelques hésitations, je me suis laissée tenter par l’ebook Wordpress, ainsi que le guide Divi.

Et je ne regrette absolument pas mon achat ! Plus de questions sans réponses, désormais, j’ai mes 2 guides indispensables à mes côtés.

Toutes les explications sont très complètes, tout en restant très accessibles, ce qui m’a permis de réussir à créer un site e-commerce pour une amie (https://lachavonnerie.com).

En plus de ces guides de très haute qualité, les articles de Lycia me font sans cesse découvrir de nouvelles astuces.

Cela m’a donné envie d’aller plus loin et de me former au dev front-end et back-end, car je suis devenue fascinée par les coulisses du web !

Et cette nouvelle passion pourrait bien se transformer en reconversion, qui sait ?

Bref, un immense merci à Lycia pour toutes ces heures de travail dont elle nous fait profiter et pour son énergie à nous transmettre ses précieuses connaissances !

Avatar de Karen
Karen

Pour vraiment maîtriser Divi

Noté 5 sur 5
26 juin 2021

Merci Lycia pour cet indispensable e-book pour vraiment maîtriser Divi ! Je commençais à être plutôt à l’aise mais grâce à sa lecture, j’ai pu vraiment aller plus en profondeur dans les détails.

Voici mon site que j’ai pu finaliser grâce à toi : https://agencepilea.fr

Avatar de Aline
Aline

Gain de temps non négligeable

Noté 5 sur 5
17 juin 2021

Merci pour votre guide, il est très bien fait et est un gain de temps non négligeable et très efficace contre les maux de têtes ;))

Avatar de Myriam K.
Myriam K.

Formule "papier" numérique plus pratique au quotidien

Noté 5 sur 5
16 juin 2021

Bonjour Lycia, j’ai commencé il y a bien longtemps avec les « pages perso » de Wanadoo puis avec FrontPage puis avec Web+ de chez Serif et tous ces noms ne t’évoquent peut être rien. En tous les cas, ces « constructeurs de sites » ont tous disparus et depuis 3 ans je me bats avec WordPress et depuis 1.5 an avec DIVI et … j’aime ça. Par contre je trouv que ce soit avec WP ou DIVI, qu’il faut beaucoup fouillé pour trouver des trucs et astuces qui peuvent tout changer pour un site Internet. Et c’est là que je suis tombé sur tes ebooks et, pour être complet et honnête, sur quelques vidéos de WPchefs.

Il faut garder ta formule « papier » numérique plus pratique au quotidien mais par contre tes vidéos d’interview d’autres acteurs du net sont une bonne idée et à conserver, malgré le temps que tout cela doit prendre.

Et si, justement,tu as encore un peu de temps, voici 3 productions persos qui évoluent sans arrêt au fil de la lecture de tes books avec du contenant et beaucoup de contenu.

Grand merci pour tout cela et je te réserve dans ma bibliothèque numérique une belle étagère pour tes ouvrages à venir.

JP

https://lesdocsdebordeaux.fr/

https://1seulepage.com/

https://evenements-ampra-mpr.fr/

Avatar de MONEDI Jean-Paul
MONEDI Jean-Paul

J’ai pu gérer mon projet toute seule de A à Z

Noté 5 sur 5
16 juin 2021

C’était primordial pour moi d’être autonome. Grâce aux formations WordPress et Divi, j’ai pu gérer mon projet toute seule de A à Z sans faire appel à un prestataire. Je partais de 0 mais les guides de Lycia sont pratiques, clairs et agréables à utiliser, ce qui m’a permis de créer mon site (https://www.librenvie.com). Un investissement que je n’ai pas regretté une seconde !

Avatar de Marlène MIRAGLIO
Marlène MIRAGLIO

Merci beaucoup pour cette formation

Noté 5 sur 5
13 juin 2021

Merci beaucoup pour cette formation. Celle-ci a permis de ressusciter de lointain souvenirs qui m’on permis de réaliser le site: https://grainesdemetamorphose.be/ . Mais , même si le site n’est pas totalement terminé, je suis heureux que les maj soient disponible afin de me permettre de me garder, à mon humble niveau, à la page.

Avatar de Jean-Christophe
Jean-Christophe

Très bien expliqué avec des visuels actualisés

Noté 5 sur 5
28 mai 2021

J’ai déjà fait appel aux services de Lycia lors du montage de mon blog de voyages et j’avais particulièrement apprécié sa compétence à cette occasion. Trois ans après, j’ai franchi le cap et me suis décidé à monter le site de notre association. Grâce aux e-books de Lycia, très bien expliqués avec des visuels actualisés (ce qui n’est pas forcément le cas avec des tutos trouvés sur internet), à mon rythme et sans difficultés je suis arrivée à un résultat qui satisfait les adhérentes. Merci Lycia

Avatar de Christine J
Christine J

Truffé d'astuces

Noté 5 sur 5
19 mai 2021

Après avoir acheté et lu entiérement l’ebook wordpress, j’ai fait l’acquisition de celui qui traite de Divi. Comme recommandé par l’auteure j’ai tout lu avant de démarrer la construction de mon site. Je ne le regrette pas car il y a des pistes qui permettent des variantes de construction fort intéressantes. Je vais pouvoir me lancer dans la réalisation de mon site avec un maximum d’outils. Je recommande ce ebook qui est clair, précis, complet et très pédagogiques. En plus il est truffé d’astuces ce qui ne gâte rien. Du très bon travail, félicitations.

Avatar de Gerard TERRIER
Gerard TERRIER

Le WorkBook me permet de vraiment comprendre Divi

Noté 5 sur 5
19 mai 2021

Bonjour, J’ai fais un site avec Divi sans formation, tout en suivant des tutos sur le web. L’acquisition du WorkBook me permet de vraiment comprendre Divi. Je n’ai pas beaucoup avancé dans cette formation (page 100). Je trouve ce guide clair et très didactique. Je l’ai acheté car j’ai un nouveau site à faire et le WorkBook me permet de vérifier si je n’ai pas fait trop d’erreurs sur https://stv-versoix.ch. Mon souci principal est le désign, je n’ai pas trop l’âme « artiste ».

Avatar de Philippe
Philippe

Je n'y connaissais rien quelques semaines auparavant

Noté 5 sur 5
24 avril 2021

Merci pour cet e-book de qualité ! Celui-ci ainsi que le e-book Wordpress m’ont permis de créer un site comme je l’imaginais alors que je n’y connaissais rien quelques semaines auparavant. Si comme moi vous retenez mieux les choses en les lisant qu’en les écoutant je vous recommande à 100% ce support. Bravo à vous pour ce travail remarquable !

Avatar de Anthony
Anthony

Super travail

Noté 5 sur 5
24 avril 2021

Super travail, Lydia, j’apprends tout le temps, même si je ne suis pas novice en WordPress et Divi. J’en ai rêvé, et tu l’as fait!

Avatar de Mathias
Mathias

Au bout d'un moment Youtube ça fatigue...

Noté 5 sur 5
22 avril 2021

Au bout d’un moment Youtube ça fatigue… C’est donc avec intérêt et plaisir que j’ai retrouvé ce manuel, et plus particulièrement sa table des matières. J’y ai trouvé par ce biais des réponses aux nombreuses questions que je me posais sur ce nouveau diviciel. Le format choisi permet d’utiliser les liens menant à ces sources complémentaires. Très utile. Je reste toutefois aussi attaché au papier et j’ose espérer que les éditions Eyrolles trouveront les bons arguments pour une prochaine publication…..

Avatar de Philippe the Swiss
Philippe the Swiss

Je recommande fortement

Noté 5 sur 5
7 avril 2021

Je recommande fortement cet e-book 🙂 J’ai pu lancer mon site phase 1 www.composteur-potager-services.com bien évidemment tout n’est pas parfait et j’ai encore beaucoup de choses à travailler, mais même si nous avons des problème Lycia est souvent présente pour répondre à nos interrogation. Je recommande ++++

Avatar de Kévin
Kévin

Simple et efficace

Noté 5 sur 5
18 mars 2021

Simple et efficace un guide à ne pas manquer. Et en français SVP. Bravo Lycia pour ce grand travail.

Avatar de Domenico
Domenico

Aide très précieuse

Noté 5 sur 5
19 janvier 2021

Merci d avoir mis toute ton expérience dans ce livre, et aussi sur ton site.

C’est une aide très précieuse !!!

Avatar de Jean-Claude
Jean-Claude

Accessible à tous, bravo Lycia !

Noté 5 sur 5
29 décembre 2020

C’est vraiment détaillé, très bien construit, et accessible à tous bravo Lycia, Cela permet d’avoir de bonne base et de le consulter même plus tard pour se remémorer des parties techniques.Très satisfait je recommande vivement

Avatar de Cyril Cozilis
Cyril Cozilis

Entièrement satisfaite

Noté 5 sur 5
11 décembre 2020

De supers e-books : qualité, minutie, pédagogie… je suis entièrement satisfaite !

Avatar de Umm Mayna
Umm Mayna

À l’écoute et bienveillante

Noté 5 sur 5
5 novembre 2020

J’ai acheté le Ebook Divi et WordPress et je suis très satisfaite. Les Ebook sont vraiment bien rédigés, ils sont attrayants et très clairs !

Cerise sur le gâteau, tu es disponible, à l’écoute et bienveillante. Merci pour tout Lycia et bravo pour cet immense travail qui nous profite si bien.

Avatar de Marion
Marion

Permet de devenir de vrais pros

Noté 5 sur 5
20 avril 2020

Merci Lycia pour ce nouvel e-book, clair, plaisant et utile pour nous permettre de devenir de vrais pros. Un gain de temps incontestable pour apprendre et maîtriser DIVI, superbe thème mais parfois un peu compliqué. Bravo pour ce travail minutieux et remarquable !

Avatar de Laurence boleat
Laurence boleat

Un guide indispensable pour maîtriser DIVI

Noté 5 sur 5
19 avril 2020

Un guide indispensable pour maîtriser DIVI. Les ressources sur internet sont nombreuses mais il manquait cet ouvrage pour les recenser. Un gain de temps non négligeable pour les utilisateurs qui peuvent se perdre et se décourager devant les nombreux paramètres du logiciel.

Le guide est bien conçu, complet et apporte des explications claires et détaillées. Indispensable.

Avatar de Stéphane
Stéphane
24 bonus à télécharger !

Chaque jour, du 1er au 24 décembre, venez ouvrir votre case et repartez avec votre freebie à télécharger !

La Webeuse

Pin It on Pinterest

Shares
Share This