Avis Formation « Divi Vidéo Boost »

divi video boost ok
5,0
5,0 étoiles sur 5 (selon 16 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Découvrez tous les avis au sujet de la formation « Divi Vidéo Boost » ou de ses modules « à la carte ». Il s’agit d’une formation hybride qui mélange vidéos et coaching en visio, pour un apprentissage optimisé de Divi.

Cette formation est aussi éligible au CPF en complément de WordPress.

 

Je donne mon avis au sujet de « Divi Video Boost » ou de ses modules « à la carte ».

Je découvre les avis…

Une formation utile, pratique et concrète

16 février 2024

Merci Lycia pour la clarté des informations. Les videos sont de très bonne qualité.

Je trouve aussi super que vous répondiez si rapidement aux questions ce qui permet d’avancer sans lacunes.

Je conseille vraiment cette formation si vous désirez maîtriser DIVI

Avatar de Stephanie F
Stephanie F

Une excellente formation très complète

3 décembre 2023

J’ai fini mes trois formations DIVI (Divi Visual Builder, Divi Theme Builder et Divi WooCommerce).

Lycia répond clairement à toutes les questions. En plus des vidéos, il existe également des e-books en PDF. Je recommande vivement cette formation DIVI que propose Lycia. Les formations de Lycia sont toutes de grande qualité.

Je remercie Lycia pour son aide dans ses réponses. Une formation au top !

Avatar de Bruno Valls-Gabaud
Bruno Valls-Gabaud

Une formation au top !

3 décembre 2023

La formation DIVI VIDÉO BOOST est très complète.

Parfois c’est un peu compliqué, mais c’est de ma faute car je sors du Moyen Âge !

Mon cerveau ne comprend pas très bien les choses modernes ! Mais grâce à Lycia, je comprends très bien ! Elle explique vraiment bien. Merci beaucoup à Lycia.

Avatar de Bruno Valls-Gabaud
Bruno Valls-Gabaud

Une formation de très grande qualité

8 novembre 2023

Avec la formation DIVI VIDÉO BOOST c’est ma deuxième formation avec Lycia Diaz.

J’ai beaucoup appris et j’ai approfondi mes connaissances. En plus, j’ai vraiment aimé créer des designs sur mon propre site. Je suis très reconnaissant à Lycia pour son aide précieuse. Grâce à elle j’apprends à faire des sites de haute qualité. Ses explications sont très claires. C’est une très bonne pédagogue et une grande professionnelle. Elle est toujours prête à aider ses élèves. C’est une formation que je recommande pour ceux qu’ils veulent faire un site professionnel. La formation est très complète. Je ne me suis jamais ennuyé avec cette formation. Merci beaucoup Lycia pour votre formation.

Avatar de Valls-Gabaud
Valls-Gabaud

Une solide approche pour être autonome dans la construction de sites web

22 mai 2023

Une succession chronologique de tutoriaux et les qualités pédagogiques de Lycia sont mises au service d’un apprentissage en douceur fondé sur des exemples riches et variés. Le point non négligeable de ce format d’apprentissage judicieux est de pouvoir revenir sur certaines vidéos à postériori (visionnage à la carte) selon les besoins du moment (piqures de rappel) dans la construction d’un site web. Les bonnes pratiques sont aussi de mise dans cette formation pour gagner en efficacité.

Un grand merci pour cette formation qui m’a bien fait progresser.

Avatar de Laurent
Laurent

Une formation DIVI transformative

22 mai 2023

Je recommande vivement cette formation DIVI à toutes les personnes qui souhaitent créer des sites web professionnels et esthétiquement captivants. Elle vous dotera des compétences nécessaires pour vous démarquer dans le monde du webdesign. Un grand merci à Lycia pour cette expérience formidable !

Avatar de Sonia
Sonia

Formation DIVI

17 mai 2023

Excellente formation, très adaptée part son format en mini vidéo, avec beaucoup d’exemples pratiques.

Les explications sont claires et facilement applicables rapidement.

Un grand Merci.

Avatar de Philippe
Philippe

Efficace, complet et pratique !

19 avril 2023

Parfait pour configurer très rapidement les pages produits, catégorie, boutique, panier, etc. d’un site e-commerce (WooCommerce) avec DIVI. Merci beaucoup !

Avatar de Marie-Noelle
Marie-Noelle

Formation complète et très bien construite.

2 mars 2023

Construite pas à pas, avec des vidéos courtes très bien faites, des PDF très complets en compléments, cette formation est un petit bijou. Beaucoup d’astuces et de bonnes pratiques qui font gagner du temps en productivité.

Quand j’imagine le temps d’élaboration et de construction pour arriver à une formation aussi claire et précise, je suis admiratif.

Mes remerciements à Lycia, pour sa disponibilité et sa passion contagieuse…

Avatar de Gaudeau Matthieu
Gaudeau Matthieu

Une formation efficace par une formatrice ultra disponible

10 février 2023

Un contenu et des supports de qualité, des explications claires et précises, des tutoriels en pas à pas efficaces pour une prise en main optimale …

Bref, je suis vraiment très contente d’avoir suivi cette formation et un grand MERCI à Lycia pour sa disponibilité et la valeur des échanges qu’elle propose avec ses élèves !

J’ai suivi cette formation pour faire évoluer mes services de webdesign.

Avatar de TERRIER
TERRIER

Formation et formatrice au top

31 janvier 2023

Je suis web Designer et voulais me former sur DIVI

Je suis très heureuse d’avoir suivi la formation de Lycia Diaz.

La formation est découpée en petit modules ce qui est très pratique et le workbook associé est devenu ma bible.

Lycia est très à l’écoute et pédagogue.

Je recommande à 100%

Avatar de Aude
Aude

Formation au top !

15 janvier 2023

Cette formation est extrêmement complète, Lycia est très pédagogue et à l’écoute en cas de besoin.

Avatar de Sylvaine Boussatha
Sylvaine Boussatha

Suite à la formation Wordpress & DIVI

5 janvier 2023

Formation qui complète parfaitement WordPress&DIVI !

Merci sincèrement Lycia pour les explications claires et la pédagogie mise en œuvre qui permet une assimilation constructive et créative.

Avatar de Aurélien
Aurélien

Qualité et efficacité

1 novembre 2022

Cette formation est vraiment bien réalisée. Elle est complète et enrichissante.

Les modules sont très bien construits et bien détaillés.

Il est vraiment aisé de suivre la formation, tout est bien expliqué et montré en vidéo.

Je remercie Lycia pour son travail, sa disponibilité et sa gentillesse.

Je conseille à qui voudrait apprendre ou mieux maîtriser DIVI de suivre cette formation.

Pour conclure, cela a été un vrai plaisir d’apprendre et cela me permet de gagner en productivité, et tout cela avec le sourire.

Avatar de VERGNE
VERGNE

Une formation claire accessible à tous

17 octobre 2022

Cette nouvelle formation DIVI en vidéo est aussi professionnelle que toutes celles que produit la Webeuse: Grace à une grande pédagogie et une progression pas à pas on accède à tous les secrets de DIVI. Un grand merci à Lycia pour cette formation qui me permet d’avoir plus la main sur mon site et qui me donne même envie d’aller plus loin.

Avatar de Aline
Aline

J'ai avalé le 1er tome de cette formation en 1 nuit !

5 octobre 2022

Et franchement, je me suis régalé ! Pourtant, je produis des sites WordPress sous DIVI depuis plusieurs années déjà, mais grâce à cette formation je vais être beaucoup plus précis et productif. Ses conseils et « pro tips » à foison vont me faire gagner des heures et des heures sur mes projets clients (donc beaucoup d’;énergie et d’argent aussi)! Superbe réalisation (c’est vraiment propre et beau ces vidéos). Et super investissement.

Avatar de Pierre-Antoine
Pierre-Antoine
La Webeuse